Fish Wine & Dine 27./28. April 2018

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Vorspeisen

Kleine Bouillabaisse (Fischsuppe)

Schwertfisch und Jakobmuschel Carpaccio, Zweierlei Kaviar, Limette-Kräutervinaigrette

Frische Austern an Limette Butter und Dill (1Stück)

Rauchlachs Tiramisu auf Mango-Chilichutney, Jungsalat mit Sprossen und gebackenen Kapernäpfel

Hauptseisen

Rosa gebratenes Thunfischsteak im Kräutermantel auf Spargelbund, dazu blauen St. Galler Kartoffeln und Morchelschaum

Ganzer Branzino "Wolfsbarsch" gefüllt mit frischen Gartenkräuter, gebacken in Salzkruste, dazu eine Risotto Trilogie (Wasabi, Safran, Sekt) und Gemüsevariation (ab 2 Personen)

Frischer, ganz gebratener Hummer auf Meerbohnen, begleitet von Champagnerschaum, Kerbel, Estragon und Kichererbsenpüree

Seezungen Dublette gefüllt mit Trüffel und Madagaskar Vanilleschoten, Thymian, Junggemüse, Kaiserreis und Champagnerschaum

Grilliertes Wagyu-Beeffilet "Kobe" mit frischen, gebratenen Mischpilz gedeckt, begleitet von Frühlingkartoffel, Trüffel-Portweinsauce und Gemüsebouguet

Grilliertes Spanisches Iberico-Schweinefilet (Pata-Negra) auf Sauce Hollandaise, serviert mit haugemachten Bärlauch-Gnocchi und Spargelbeet


Sobald wir die Fisch-Karte zusammengestellt haben, werden wir sie an dieser Stelle veröffentlichen.

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