Valentinstags-Menu 14. Februar 2018

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Hausgebeizter Wildlachs auf mariniertem Jungsalat, mit Orangenfilets und Randencarpaccio

Apfel-Knollensellerieschaumsüppchen mit leichter Prosecco Note und Rosa Pfeffer

Mit Ziegenkäse und Honig überbackene Feige auf Jakobsmuschel, mit Rosenblühten-Schaum

Gebratene Mörschwiler Entenleber auf Pilzrisotto, umrundet mit Portweinreduktion

Rosa gebratenes irisches Black Angus Rindsfilet an einer Baumnusskruste mit Trüffeljus, begleitet von Rheintaler Ribelmais-Herzchen und jungem Gemüse

Himbeermousse mit Pistazienglace und Schoki-Küchlein

3-Gang Menu

CHF   68.50  

4-Gang Menu

CHF   78.50  

6-Gang Menu (komplett)

CHF   112.00


Auf Wunsch Austern mit Ingwer-Vanilleespuma CHF 6/Stck

Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen und Birnbrot CHF 16.50

Zu unserem Dessert oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein CHF 6.50/4cl


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