Herbstlich fein  

Kalte Vorspeise

Saisonaler Blattsalat mit karamellisierten Kürbiskernen an Hausdressing - CHF 9.00

Bunter Blattsalat mit Nüssen, Trauben und gebratenen Champignon – CHF 13.00

Nüsslisalat mit knusprigem Speck, hausgemachtem Himbeerdressing und Parmesanspänen - CHF 14.00

Hauchdünner Wildschweinrohschinken mit Knoblauchbrot  und glasierte Apfelscheiben - CHF 18.00

Hirsch-Tartar mit Baumnüsse, Preiselbeeren, Wachtel Ei, Toast und Butter - CHF 25.00

Suppen

Hokkaido Kürbis-Kokossuppe mit Kürbiskern-Öl an einer Ingwer Not - CHF 10.50
mit Pouletbruststreifen-Crevetten Spiesschen - CHF 16.00

Suppentrilogie
Grüntee-Currysuppe| Wildconsommé | Geschmorrte Kürbissuppe - CHF 17.00

Pfifferling-Schaumsüppchen mit Rosmarin, Cognac und St. Galler Ruchbrot Croutons - CHF 14.00

Warme Vorspeisen 

Gülüstan’ s Lahmacun „Hausspezialität - CHF 12.50

Gebratene Bio Riesencrevetten (2Stk) an frischen Kräutern, Knoblauch und Chilifäden, dazu knusprige Brotscheiben mit Olivenpaste - CHF 17.00

Fleischgerichte und Fisch

Gebratenes Eismeersaiblingfilet „Kundelfingerhof TG“ auf Safran-Gemüsenudeln, Blattspinat und leichtem Limettenschaum - CHF 38.00

Rindsfilet "irisches Black Angus" nach Ihrer Wahl gebraten  
an Portwein-Trüffeljus, begleitet von Rosmarinkartoffel und Saisonale Gemüse 
      150gr - CHF 43.00
     180gr - CHF 49.00

Duett vom Simmentaler Kalb
Rosa gebratener Rücken & geschmorte Kopfbacken | Tagliarini | Morchelsauce | Gemüse - CHF 51.00

In Butter zart gebratene Kalbsleberli "mit Marsala, Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern", dazu hausgemachte goldig gebratene Rösti - CHF 35.50

Zweierlei vom Hirsch-Entrecôte und Rehschnitzel an sautierten Steinpilzen, Wildjus, serviert mit Haselnuss-Quarkspätzli und Herbstgemüse - CHF 48.00

Ab 2 Personen und mit etwas Geduld & Zeit für Genuss...          p. Pers. - CHF 55.00
„Rehrücken am Knochen“ Reich garnierte Platte mit vielen feinen und bunter Herbstgemüse

Zart gebratene Rehschnitzel an sautierten Steinpilzen und Wildjus - CHF 43.00 

Wildschwein Cordon-Bleu mit geräuchertem Wildschinken und würziger Bergkäse-Füllung - CHF 34.00 

Wildgeschnetzeltes an Waldpilzrahmsauce mit Cognac Note - CHF 33.00 

Rosa gebratene Entenbrust aus Appenzeller Freiland «Culinarium» an Feige-Portweinsauce, serviert mit Kürbispüree und Gemüsebouquet - CHF 38.00

Vegetarischer Herbst-Gemüseteller mit Wildpilzen - CHF 27.00

Quinoa-Burger, Avocado-Limette-Creme, Spiegelei, Maroni - Kürbis Chutney, Fries - CHF 26.00

Dazu servieren wir Ihnen: Haselnuss-Quarkspätzli, Servietenknödeln, Rosmarinkartoffel oder Kürbisstock, Blaukraut, Rosenkohl, glasierten Maronen und geschmorter Apfel mit Preiselbeeren 

Unser Fleisch stammt aus EU Länder
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten! Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.