Mittagskarte - Freitag, 26. April 2024
[Do wnload *.pdf]
Menu 1 - CHF 24.50
Mexikanische-Maissuppe und Salat
Spaghetti mit Chilischotten, Olivenöl, Gemüsenstreifen, Knoblauchnote und Parmesan
Menu 2 - CHF 27.00
Mexikanische-Maissuppe oder Salat
Pikant gebratene Bio Black Tiger Crevetten auf Kichererbsenpüree, dazu Peperonata und Basilikumschaum
Menu 3 - CHF 36.00
Mexikanische-Maissuppe oder Salat
Grilliertes Appenzeller Schweinsfilet-Medaillon mit Käse überbacken, Whisky-Senfsauce, begleitet von Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse
Aktuell – CHF 37.00
Mexikanische-Maissuppe oder Salat
Pochiertes Kabeljaufilet «Island» auf Spargel-Ragout, serviert mit Belugalinsen und Maienfelder Riesling-Sylvanersauce
Business Lunch 3: Gang - CHF 58.00 / nur Hauptgang CHF 47.00
Mexikanische-Maissuppe oder Salat
Rosa gebratene irische Black-Angus-Rindsfiletspitzen an Stroganoffsauce, dazu Mandelreis und Broccoli
Grand Marnier-Zartbitter Schockitörtli | Vanilleeis
Dessert– CHF 11.00
Hausgemachtes Erdbeere-Tiramisu
Offene Weinempfehlung
Maienfelder Riesling-Sylvaner Graubünden AOC 2020 CHF – 1dl 7.60
Yvorne Le Chardon 2019 "Jean-François Morel" CHF - 1dl 7.70
Valpolicella Classico, DOC superiore Ripasso 2018 CHF - 1dl 7.60
Spanien
Ribera Del Duero Celeste Crianza DO Miguel Torres 2019 CHF - 1dl 7.80
Sankt Laurent 2018 CHF - 1dl 7.70
Stiftsbreite Klosterneuburg, Wagram
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8..1% MwSt.