Mittagskarte Freitah 20. April 2018


Menu 1 - CHF 20.50

Rindskraftbrühe mit Griessgnocchi und Salat
Hausgemachte Blätterteigrouladen mit Gemüsefüllung auf würziger Tomatensauce

Menu 2 - CHF 23.50

Rindskraftbrühe mit Griessgnocchi oder Salat
Grillierte Schweizer Schweinsnierstück Spiesschen auf Weisswein-Kräuterrisotto umrundet mit Rosmarinjus

Menu 3 - CHF 30.50

Rindskraftbrühe mit Griessgnocchi oder Salat
Gebratenes Zanderfilet (EST) auf Blattspinat, begleitet von Frühlingskartoffel und Morchelschaum

Aktuell  - CHF 24.00
"Salat American" Knackiger Blattsalat mit Kirschtomaten, Mais, knusprigem Speck und gebratenen Pouletbruststreifen (CH) an feinem-Hausdressing

Business Lunch (3-Gang-Menu) - CHF 44.50

Rindskraftbrühe mit Griessgnocchi oder Salat

Rosa gebratene Australische Rindsfiletwürfel an Portwein-Trüffeljus, serviert mit Pastinakenpüree und Tagesgemüse 

Apfelsorbet mit Passionsfrüchten

Dessert - CHF10.50

 Süsser Spargel-Erdbeer-Salat mit Amaretto-Mascarponecreme

Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 8.50
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 9.00
Portion Pommes frites - CHF 8.50

Unsere Weinempfehlung

Grand Cru - Aubonne, La Côte AOC (Traubensorte: Altesse) Weisswein (CH) - CHF 6.50
Valpolicella Classico, DOC superiore Ripasso (IT) - CHF 6.80
Primitivo di Manduria, Rotwein (IT) - CHF 6.40


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.