Mittagskarte Donnerstag 19. Juli 2018

Menu 1 - CHF 20.50

Apfel-Randencremesuppe mit Meerrettichschaum und  Salat
Penne an leichter Kräuter-Käsesauce, Broccoliröschen und Tomatenwürfel

Menu 2 - CHF 23.50

Apfel-Randencremesuppe mit Meerrettichschaum oder Salat
Pikant gebratene Black Tiger  Crevetten (3st) auf Kichererbsenpüree, dazu Ratatouille und Wasabischaum

Menu 3 - CHF 36.50

Apfel-Randencremesuppe mit Meerrettichschaum oder Salat
Saltimbocca vom Ostschweizer Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei, begleitet von Safranrisotto, Tagesgemüse und Rotweinjus

Aktuell  1- CHF 28.50

Reichhaltiger Salatbouquette mit feinem kalten gebratenem Roastbeef (CH) und Tatarsauce

Business Lunch - CHF 36.50

Rosa gebratenes Lammrücken-Medaillon (NZL) im Speckemantel mit reichhaltigem Salatteller

Dessert - CHF 11.50

Toblerone und Mongo-Passionsfrucht-Mousse mit frischen Früchten

Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 8.50
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 9.00
Portion Pommes frites - CHF 8.50

Unsere Weinempfehlung

Grand Cru - Aubonne, La Côte AOC (Traubensorte: Altesse) Weisswein (CH) - CHF 6.50
Valpolicella Classico, DOC superiore Ripasso (IT) - CHF 6.90
Primitivo di Manduria, Rotwein (IT) - CHF 6.60


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.