Mittagskarte - Freitag, 26. April 2024

Menu 1 - CHF 24.50
Mexikanische-Maissuppe und Salat
Spaghetti mit Chilischotten, Olivenöl, Gemüsenstreifen, Knoblauchnote und Parmesan

Menu 2 - CHF 27.00
Mexikanische-Maissuppe  oder Salat
Pikant gebratene Bio Black Tiger Crevetten auf Kichererbsenpüree, dazu Peperonata und Basilikumschaum

Menu 3 - CHF 36.00
Mexikanische-Maissuppe  oder Salat
Grilliertes Appenzeller Schweinsfilet-Medaillon mit Käse überbacken, Whisky-Senfsauce, begleitet von Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse

Aktuell  – CHF 37.00
Mexikanische-Maissuppe  oder Salat
Pochiertes Kabeljaufilet «Island» auf Spargel-Ragout, serviert mit Belugalinsen und Maienfelder Riesling-Sylvanersauce

Business Lunch 3: Gang - CHF 58.00 / nur Hauptgang CHF 47.00
Mexikanische-Maissuppe oder Salat
Rosa gebratene irische Black-Angus-Rindsfiletspitzen an Stroganoffsauce, dazu Mandelreis und Broccoli

Grand Marnier-Zartbitter Schockitörtli | Vanilleeis

Dessert– CHF 11.00
Hausgemachtes Erdbeere-Tiramisu

Offene Weinempfehlung
Maienfelder Riesling-Sylvaner Graubünden AOC 2020   CHF – 1dl 7.60
Yvorne Le Chardon 2019 "
Jean-François Morel"   CHF - 1dl 7.70
Valpolicella Classico, DOC superiore Ripasso 2018   CHF - 1dl 7.60
Spanien
Ribera Del Duero Celeste Crianza DO Miguel Torres 2019   CHF - 1dl 7.80
Sankt Laurent 2018     CHF - 1dl 7.70
Stiftsbreite Klosterneuburg, Wagram
   


Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8..1% MwSt.