Mittagskarte Donnerstag 18. April 2019

Menu 1 - CHF 21.00

Spargelcremesuppe und Salat
Hausgemachte Griessschnitte an Ratatouille und Kräuterpesto

Menu 2 - CHF 24.50

Spargelcremesuppe oder Salat
Schweinsgeschnitzeltes vom Nierstück (CH) Thurgauer Art an Apfelstücken in Rahmsauce, dazu Nudeln und Gemüsegarnitur

Menu 3 - CHF 30.50

Spargelcremesuppe oder Salat
Gebratenes Zanderfilet (ESt) auf glasierten grünen Spargel, serviert mit Belugalinsen und Morchelschaum

Aktuell - CHF 26.50
Vitello Tonnato kalter Schweizer Kalbsbraten mit feiner Thonsauce, Kapern, Oliven, rote Zwiebelringen und reichhaltigem Salatbouget

Business Lunch - CHF 39.00

Spargelcremesuppe oder Salat
Rosa gebratene irische Black Angus Rindshuftwürfel an Rotweinjus, begleitet von Haselnuss-Quarkspätzli und Gemüsegarnitur

Mit Honig- Cognac Flambierten Erdbeeren an Nussglace

Dessert - CHF 9.50

Crema brûlée mit Orangen - Zimt und Baumnussglace   

Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 9.00
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 10.50
Portion Pommes frites - CHF 9.50

Unsere Weinempfehlung

Valpolicella Classico, DOC superiore Ripasso (IT) - CHF 6.90
Primitivo di Manduria, Rotwein (IT) - CHF 6.60

Balgach „Blancuvee“  AOC St. Gallen   2015 CHF – 6.50                       

Traubensorten: Müller-Thurgau, Blanc de Pinot Noir, Johanniter


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.