Mittagskarte - Freitag 19. Juli 2019

Menu 1 - CHF 21.00

Apfel-Selleriecremesuppe und Salat
Früchtecurry im Reisring garniert mit Früchten, Rosinen, Mandeln und Kokosflocken 

Menu 2 - CHF 24.50

Apfel-Selleriecremesuppe oder Salat
Grilliertes Appenzeller Schweinsnierstück Steak auf Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln und Gemüsegarnitur

Menu 3 - CHF 30.50

Apfel-Selleriecremesuppe oder Salat
Gebratenes Bodensee Hechtfilet auf Gemüsebeet, serviert mit Wasabirisotto und Chilibutter   

Aktuell - CH 36.00

"Mediterraner Couscous Salat"  
Mit vielen frischen Provencekräutern, Olivenöl, gegrilltem knackigem Gemüse, dazu rosa gebratenes Lammrücken-Medaillon im Speckmantel und Thymianjus  

Tages-Hit - CHF 42.50

Apfel-Selleriecremesuppe oder Salat
Grilliertes Simmentaler Kalbssteak an sautierten Pfifferlingen, Rotweinjus, serviert mit Jungkartoffeln und Gemüsegarnitur

Dessert - CHF11.00

Frittiertes Vanilleeis im Petit Beurremantel auf frischen Mango und Erdbeersalat

Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 9.00
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 10.50
Portion Pommes frites - CHF 9.50

Unsere Weinempfehlung

Valpolicella Classico, DOC superiore Ripasso (IT) - CHF 6.90
Primitivo di Manduria, Rotwein (IT) - CHF 6.60

Balgach „Blancuvee“  AOC St. Gallen  2015 CHF – 6.50                       

Traubensorten: Müller-Thurgau, Blanc de Pinot Noir, Johanniter

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.