Mittagskarte - Mittwoch, 15. Januar 2025
[Do wnload *.pdf]
Menu 1 - CHF 24.50
Indische Linsencurrysuppe mit Röstzwiebel, und Salat
Spaghetti «Frutti di Mare» mit Meeresfrüchten, Miesmuscheln und Gemüsestreifen
Menu 2 - CHF 27.00
Indische Linsencurrysuppe mit Röstzwiebel oder Salat
Saltimbocca vom Appenzeller Schweinsnierstück mit Salbei und Rohschinken, Marsala-Thymianjus, dazu Tessiner-Polenta
Menu 3 - CHF 34.00
Indische Linsencurrysuppe mit Röstzwiebel oder Salat
Swiss Prime Rinderschulter-Schmorbraten an geräucherter Specksauce, serviert mit Kartoffelstampf und Gemüse
Aktuell – CHF 37.00
Indische Linsencurrysuppe mit Röstzwiebel oder Salat
Gebratenes Rotbarschfilet »Wildfang Island» auf Safranrisotto, gerösteten Broccoli und Proseccoschaum
Wochen-Empfehlung 3: Gang - CHF 55.00 / nur Hauptgang CHF 44.00
Indische Linsencurrysuppe mit Röstzwiebel oder Salat
Cordon Bleu vom Ostschweizer Kalb, gefüllt mit Appenzeller Knobli Pantli und Säntis Bergkäse, serviert mit Gemüsegarnitur und Jungkartoffeln
Traubensorbet
Dessert– CHF 14.00
Hausgemachte Honig-Mandel Parfait Mascarpone-Kaffee Espuma
Offene Weinempfehlung
Maienfelder Riesling-Sylvaner Graubünden AOC 2020 CHF-52.00 1dl 7.60
Chardonnay Trentino DOC Solander, Italien 2021 CHF 47.00 1dl 7.30
«St. Gallen»
Balgach "Schlossberg" Pinot Noir Rhine Valley AOC 2018 CHF – 48.00 1dl 7.30
Château de Lamarque Frankreich, Bordeaux AC 2018 CHF - 56.00 1dl 8.10
Traubensorten: 45 % Cabernet Sauvignon, 45 % Merlot, 10 % Petit Verdot.
Er kündigt sich mit einer schönen rubinroten Farbe an. Die zuckrige Frucht öffnet sich zu einem reinen Bouquet mit ausgezeichneter Struktur und Eleganz. Trockener Eingang im Mund, dank fester Tannine, mit mittlerer Intensität
Ribera del Duero
Celeste Crianza DO Miguel Torres 2020 CHF 53.00 1dl 7.80
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8..1% MwSt.