Mittagskarte - Freitag, 25. September 2020

Menu 1 - CHF 22.00
Selleriecremesuppe und Salat 
Mit Couscous-Gemüsestreifen und Fetakäse gefüllte Peperoni auf Weisswein-Kräuterrahmsauce, Pesto

Menu 2 - CHF 25.00
Selleriecremesuppe oder Salat 
Gebratene Schweizer Pouletbruststreifen an würziger Tomatensauce, Oliven, dazu Nudeln und Gemüsegarnitur

Menu 3 - CHF 30.50
Selleriecremesuppe oder Salat 
Gebratenes Forellenfilet «Kundelfingerhof TG Culinarium» an Wirsinggemüse, serviert mit Venerereis und Krustentierschaum

Aktuell - CHF 37.00
Selleriecremesuppe oder Salat 
Rosa gebratenes irisches Black Angus Rindsentrecôte an Cognac-Pfeffersauce, begleitet von Quarkspätzli und Gemüsegarnitur

Business Lunch 3: Gang - CHF 42.00
Selleriecremesuppe oder Salat 
«Zürigeschnetzeltes» Geschnetzeltes von der Ostschweizer Kalb an Pilzrahmsauce, serviert mit hausgemachter Rösti und Gemüsebouquet

Hausgemachtes Pina Colada Eis und  Erdbeere Granite

Dessert- CHF 8.50
Hausgemachter Zwetschgenwähe mit Zimteis

Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 9.00
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 10.50
Portion Pommes frites - CHF 9.50

Unsere Weinempfehlung
Moragon Monastrell – Traube (SP) 2016 CHF - 1dl 7.40
Delit Plaer de Monastrell – Taube (Spanien) 2017 CHF -1dl 7.30
Maienfelder Riesling-Sylvaner Graubünden AOC 2018 CHF – 1dl 7.20

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.