Mittagskarte Freitag, 24. Mai 2019

Menu 1 - CHF 21.00

Broccolicremesuppe und Salat
Gemüse-Omelette mit Käse und frischen Kräuter überbacken

Menu 2 - CHF 24.50

Broccolicremesuppe oder Salat
Grillierte Schweizer Pouletbruststreifen an Früchtencurry Sauce, dazu Trockenreis, Gemüsespaghetti und Shrimp Chips 

Menu 3 - CHF 30.50

Broccolicremesuppe oder Salat
Gebratenes schottisches Lachsfilet auf Spargelbeet, serviert mit Venerereis und Hummerfumet

Aktuell - CHF 35.50

Broccolicremesuppe oder Salat
Grillierter Appenzeller Schweinsfilet-Medaillons im Speckmantel auf Thymianjus, dazu Quarkspätzli und Tagesgemüse 

Business Lunch - CHF 44.00

Broccolicremesuppe oder Salat
Rosa gebratenes irisches Black Angus Rindsentrecôte an sautierten Pilzen, Rotweinjus, begleitet von Jungkartoffel und Gemüsegarnitur

Pina Colada Eis mit Flambierten Erdbeeren

Dessert - CHF9.50

Hausgemachte Mostcreme und Erdbeerenmuss, garniert mit Flambierten Erdbeeren

Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 9.00
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 10.50
Portion Pommes frites - CHF 9.50

Unsere Weinempfehlung

Valpolicella Classico, DOC superiore Ripasso (IT) - CHF 6.90
Primitivo di Manduria, Rotwein (IT) - CHF 6.60

Balgach „Blancuvee“  AOC St. Gallen   2015 CHF – 6.50                       

Traubensorten: Müller-Thurgau, Blanc de Pinot Noir, Johanniter

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.