Mittagskarte Freitag 22. Februar 2019


Menu 1 - CHF 20.50

Curry-Süsskartoffelcremesuppe und Salat
Hausgemachter Rindshackbraten (CH) an Rotweinjus, dazu Trockenreis und Zucchinihobel

Menu 2 - CHF 24.00

Curry-Süsskartoffelcremesuppe oder Salat
Tagliatelle an leichter Weisswein-Limettesauce, Gemüsestreifen und grillierten Black Tiger Crevetten

Menu 3 - CHF 27.50

Curry-Süsskartoffelcremesuppe oder Salat
Kalbsvoressen von der Weiderind Swiss Prime mit  hausgemachter Quarkspätzli und Gemüsegarnitur

Aktuell - CHF 28.50
Reichhaltiger Salatteller mit Zanderknusperli und Tatarsauce

Business Lunch - CHF 44.50

Curry-Süsskartoffelcremesuppe oder Salat
Rosa gebratenes irisches Black Angus Rindsentrecôte mit sautierten Pilzen auf Rotweinjus, begleitet von Rosmarinkartoffel und Broccoli
Apfelsorbet mit Passionsfrüchten

Dessert - CHF 9.50

Mongo-Passionsfrüchten – Mousse garniert  mit frischen Früchten und Baileys-Espuma

Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 8.50
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 9.00
Portion Pommes frites - CHF 8.50

Unsere Weinempfehlung

Valpolicella Classico, DOC superiore Ripasso (IT) - CHF 6.90
Primitivo di Manduria, Rotwein (IT) - CHF 6.60


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.