Mittagskarte Dienstag 25 September 2018

Menu 1 - CHF 20.50

Pastinaken-Kokosmilchsuppe und Salat
Gefüllte Pastavariation geschwenkt mit Kräuterpesto, Oliven und eingelegten Tomatenstreifen

Menu 2 - CHF 24.50

Pastinaken-Kokosmilchsuppe oder Salat
Piccata vom Schweinsnierstück (CH)  im Parmesan-Ei-Mantel, dazu Tomaten-Spaghetti und Zucchinihobel

Menu 3 - CHF 30.50

Pastinaken-Kokosmilchsuppe oder Salat
Gebratenes Bodensee Hechtfilet auf sautierten Kürbis-Federkohl, begleitet von Belugalinsen und Morchelschaum

Aktuell  1- CHF 31.50

Pastinaken-Kokosmilchsuppe oder Salat

Rehpfeffer (hausgemacht) mit Speck, Silberzwiebeln, Croutons und sautierten Champignons, serviert mit Servietenknödeln und Herbstgemüse    

Business Lunch - CHF 39.50

Pastinaken-Kokosmilchsuppe oder Salat
Duett vom Lammnierstück und Schweinefilet (NZ,CH) im Speckmantel, begleitet von Quarkspätzli, Rotweinjus und Gemüsegarnitur
Zimtglace an Portwein-Zwetschgenkompott

Dessert - CHF 8.50

Vermicelles | Kirsch verfeinert| Rahmhaube| Preiselbeeren

Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 8.50
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 9.00
Portion Pommes frites - CHF 8.50

Unsere Weinempfehlung

Duett 2016 St. Gallen, Cuvée aus Johanniter und Rheinriesling  (CH) - CHF 6.60
Valpolicella Classico, DOC superiore Ripasso (IT) - CHF 6.90
Primitivo di Manduria, Rotwein (IT) - CHF 6.60


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.