Mittagskarte - Freitag, 21. Februar 2020

Menu 1 - CHF 21.00
Blumenkohlcremesuppe und Salat  
Crêpes mit Spinat-Käsefüllung auf Tomatenspiegel, Karotten und Lauch

Menu 2 - CHF 24.50
Blumenkohlcremesuppe oder Salat
Grilliertes Schweizer Schweinsnierstück-Steak auf Whisky-Senfsauce, dazu Bratkartoffeln und glasierte Karotten

Menu 3 - CHF 30.50
Blumenkohlcremesuppe oder Salat
Duett vom Zander und Lachsforellenfilet an Chilibutter, serviert mit Safranrisotto und Mandelbroccoli

Aktuell - CHF 35.00
Blumenkohlcremesuppe oder Salat
"Zürigeschnetzeltes" Geschnetzeltes von der Ostschweizer Kalbhuft an Pilzrahmsauce, serviert mit Nudeln und Gemüsebouquet

Business Lunch - CHF 44.00
Blumenkohlcremesuppe oder Salat
Rosa gebratenes australisches Black Angus Rindsentrecôte an Cognac-Pfeffersauce, begleitet von Bratkartoffeln und Gemüsegarnitur
Hausgemachtes Appenzeller-Biber-Parfait mit Zwetschgen –Portwein-Kompott

Dessert- CHF 8.50
Thurgauer Mostcreme mit Rahmhaube und gerösteten Mandeln

Tagessuppe - CHF 5.50
Grüner Salat an Hausdressing - CHF 9.00
Gemischter Salat an Hausdressing - CHF 10.50
Portion Pommes frites - CHF 9.50

Unsere Weinempfehlung
Dolcetto d`Alba DOC 2014, Rotwein (IT) CHF - 1dl 7.50
Delit Plaer de Monastrell – Taube (Spanien) 2017 CHF -1dl 7.30
Maienfelder Riesling-Sylvaner Graubünden AOC 2018 CHF – 1dl 7.20

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten!

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.