Wochen-Menu
Wochenmenu
Triologie | Sushi Thunfisch-Tranche | Sesam | Kalbsfilet Vitello | hausgebeiztem schottisches Lachs | Ingwer-Avocado Guacamole
Apfel-Meerrettichcremesuppe | Couscous-Praline | Poulet | Panko
Gebratenes Wildfang Rotbarschfilet | Fregola Sarda | Hummerfumet
Grilliertes Simmentaler Kalbsrücken Steak | Steinpilzsauce | Rosmarinjus | Tagliatini | Saisongemüse
Passionsfrucht-Sorbet | Aperol | Sekt | Wassermelonen-Granité
3-Gang Menu: Suppe I Hauptgang I Dessert | CHF-74.00 |
4-Gang Menu: Ohne Dessert | CHF-100.00 |
5-Gang Menu (komplett) | CHF-110.00 |
Empfehlung
Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen, Feigensenf und Birnbrot - CHF 16.00
Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein «Nigl Grüner Veltliner Eiswein» oder Portwein (4cl) - CHF 9.00
Fleischdeklaration:
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, und Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Fisch: Comestibles Zellweger Staad/ Kundelfingerhof Schlatt TG
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8.1% MwSt.