Wochen-Menu

[Download *.pdf]


Stangensellerie-Chicorée Salat mit geräuchten Entenbruststreifen, Cashewkerne, Radieschen und Thymian-Honigdressing

Weisswein-Kresseschaumsüppchen, Roseblättern und Rauchlachs

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Dörrtomaten an sautierten Pfifferlingen und Crème Fraiche

Rosa gebratenes irisches Black Angus Rindsetrecote mit Baumnusskruste auf Portweinjus, serviert mit Kartoffel-Trüffelpüree und Saisongemüse

Minze-Sorbet | Pina Colada Eis | Erdbeergranité

3-Gang Menu

CHF 66.50

4-Gang Menu

CHF 76.50

5-Gang Menu (komplett)

CHF 86.50


Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen und Birnbrot - CHF 15.50

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein (4cl) - CHF 6.50

Jeder Gang ist auch einzeln erhältlich!


Deklarationen

Fleisch: Metzgerei Fässler, Steinegg
Fisch: Zellweger, Staad
Gemüse/Früchte: Hofstadl, Gossau SG


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.