Wochen-Menu


Wochenmenu

Hausgemachte Ravioli-Variation | Kräuteröl | Kirschtomaten | Sommertrüffel-Schaum

Weisswein-Kresseschaumsüppchen | Rauchlachs 

Gebratene Scampi | Bio Crevetten Pralinen «Panko» | Spitzkohl | Hummerschaum

Duett von Kalb und Rind
Irischer Black Angus Rindsfilet | geschmorte Kalbskopfbacken | Mischpilzen | Portweinjus | Mohn | Ribelmais-Schupfnudeln | Gemüsevariation

Dessert Überraschung

3-Gang Menu: Vorspeise I Hauptgang I Dessert

CHF-73.00

4-Gang Menu: Vorspeise I Suppe I Hauptgang I Dessert

CHF-93.00

5-Gang Menu (komplett)

CHF-105.00

Empfehlung
Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen, Feigensenf und Birnbrot - CHF 16.00

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein «Nigl Grüner Veltliner Eiswein» oder Portwein  (4cl) - CHF 9.00


 

Fleischdeklaration:
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, und Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Fisch: Comestibles Zellweger Staad/ Kundelfingerhof Schlatt TG

 


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8.1% MwSt.