Wochen-Menu


Wochenmenu

Triologie | Sushi Thunfisch-Tranche | Sesam | Kalbsfilet Vitello | hausgebeiztem schottisches Lachs | Ingwer-Avocado Guacamole

Apfel-Meerrettichcremesuppe | Couscous-Praline | Poulet | Panko

Gebratenes Wildfang Rotbarschfilet | Fregola Sarda | Hummerfumet

Grilliertes Simmentaler Kalbsrücken Steak | Steinpilzsauce | Rosmarinjus Tagliatini | Saisongemüse

Passionsfrucht-Sorbet | Aperol | Sekt | Wassermelonen-Granité

3-Gang Menu: Suppe I Hauptgang I Dessert

CHF-74.00

4-Gang Menu: Ohne Dessert

CHF-100.00

5-Gang Menu (komplett)

CHF-110.00

Empfehlung
Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen, Feigensenf und Birnbrot - CHF 16.00

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein «Nigl Grüner Veltliner Eiswein» oder Portwein  (4cl) - CHF 9.00


 

Fleischdeklaration:
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, und Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Fisch: Comestibles Zellweger Staad/ Kundelfingerhof Schlatt TG

 


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8.1% MwSt.