Wochen-Menu



Kurz gebratene Jakobsmuschel auf Bio Quinoa Tricolore, Kirschtomaten und Jungsalat

Hummerschaumsuppe mit knackigen Black Tiger Crevetten und Cognac verfeinert

Hausgemachte Randen-Ravioli gefüllt mit Ricotta und Pistazien, dazu im Nussmantel frittiertes Wachtel-Ei auf Gemüsenetz und Belper Knolle

Duett vom grillierten Simmentaler Kalbsfilet und geschmorten Kalbskopfbacken auf Marsala - Thymianjus, begleitet von Rheintaler Ribelmais-Herzchen und Babygemüse

Apfel Sorbet mit einem Schuss Aperol, Sekt und Passionsfrüchten

3-Gang Menu

CHF 67.00

4-Gang Menu

CHF 77.00

5-Gang Menu (komplett)

CHF 87.00


Reichhaltiger Käseteller mit Trauben, Nüssen und Birnbrot - CHF 15.50

Zu unseren Desserts oder Käseteller empfehlen wir Ihnen ein Glas Dessertwein (4cl) - CHF 6.50

Jeder Gang ist auch einzeln erhältlich!


Deklarationen

Fleisch: Metzgerei Fässler, Steinegg
Fisch: Zellweger, Staad
Gemüse/Früchte: Hofstadl, Gossau SG


Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7.7% MwSt.