Speisekarte À la carte

[Download *.pdf]

Kalte Vorspeisen

Saisonaler Blattsalat mit Knoblauch-Kräuter Chips und gerösteten Cashews an unserem Hausdressing - CHF 11.00

Spargel-Avocado-Erdbeer-Salat mit Spargeleis und Pumpernickelcrunch - CHF 17.00

Rindshuft Tatar mit Kapern, Wachtel Spiegelei, rote Zwiebeln, Butter und Toast - 24.00
(nach Wunsch verfeinert mit Cognac, Whisky oder Calvados + Sfr. 3.-)

Suppe

Kokosmilch-Schaumsuppe vom roten Thaicurry, verfeinert mit Früchten - CHF 14.00
mit Black Tiger Crevetten - CHF 17.00

Vanillisiertes Spargelschaumsüppchen, Spargelspitze und Erdbeer-Brunoise - CHF 11.00

Warme Vorspeisen

Gülüstan’ s Lahmacun „Hausspezialität - CHF 14.50

Pikant gebratene Scampi (3St.) im Duett mit glasiertem Spargel, Rhabarber und Krustentierschaum - 19.00

Fisch

Gebratenes Loup de Mer-Filet (Wolfsbarsch) an glasierten Cocobohnen, Kirschtomaten, begleitet von Venerereis und Krustentierschaum - CHF 41.00

Gebratenes Zanderfilet aus dem Lago Maggiore, bunten Spargeln, serviert mit Buchweizen und Beurre blanc-Sauce - CHF 45.00

Fleischgerichte |  Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Safrangnocchi, Artischocke, Eingelegte Tomaten, Spargel, Haselnüsse und Parmesanschaum - CHF 29.00

Spargel, weiss/grün mit Sauce Hollandaise
oder Käse überbacken                                                                                        CHF 29.00
hauchdünn geschnittener Parmaschinken Rose und Frühlingkartoffeln - CHF 35.00

Rosa gebratene Entenburst-Tranche vom Appenzeller Freiland | Cranberrysauce | Baumnuss | Bärlauch-Carnaroli Risotto | Saison Gemüse - CHF 42.00

Rindsfilet nach Ihrer Wahl gebraten auf Saison Gemüse, begleitet von Ribelmais-Schupfnudeln und Sauce Béarnaise Double

150gr - CHF 47.00
180gr - CHF 53.00

Flank Steak vom Rinder Bauch «Swiss Prime» an BBQ-Sauce, dazu Frühlingskartoffeln und Tagesgemüse - CHF 39.00

Grilliertes Simmentaler Kalbsrücken Swiss Prime an Cognac- Morchelsauce, serviert mit hausgemachtem Bärlauch-Gnocchi und Gemüsegarnitur - CHF 53.00

Kalbsinvoltini vom Ostschweizer Kalbsbäggli mit Spargelfüllung begleitet von Blumenkohl-Espuma und geräucherter-Specksauce - CHF 43.00

Zart in Butter gebratene Kalbsleberli auf bunten Spargeln, begleitet von hausgemachter Rösti - CHF 39.00


 

Fleischdeklaration:
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, und Irland "Angus"
Lammfleisch: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz "Mörschwil"
Fisch: Comestibles Zellweger Staad/ Kundelfingerhof Schlatt TG



Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 8.1% MwSt.